福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>書畫攝影

          省政協領導來榕參觀慶祝福州市政協成立65周年書畫作品展

          發布時間:2020-07-28 信息來源: 市政協 字號:【

                7月25日上午,省政協副主席劉獻祥,十一屆省政協副主席、省政協書畫院院長陳榮凱,省政協文化文史和學習委員會主任、書畫院副院長陳必滔,省政協社會法制委員會主任吳曉丁等一行來榕參觀慶祝福州市政協成立65周年書畫作品展。市委常委、統戰部長、市政協黨組副書記陳曄,市政協副主席林澄和文化文史學習委有關同志陪同參觀。

            

              “翰墨傳馨——慶祝福州市政協成立65周年書畫展”,旨在以書畫藝術的形式謳歌市政協65年來的輝煌成就,展現各黨派團體、各族各界人士與祖國同行、與時代共進的精神風貌。本次展覽除了展出市政協委員、書畫院畫師、特邀嘉賓精心創作的作品,還展出市政協書畫院院藏潘主蘭、鄭乃珖、沈覲壽、周哲文等名家書畫藝術精品;展出市政協書畫院歷年來編輯出版的各類書畫作品集、歷次活動書畫家簽到冊,以及市政協與臺灣有關方面共同舉辦的“親情海峽,彩虹書畫”榕臺中小學生書畫交流展活動中兩岸學子同繪長卷等實物。省政協領導一行對本次展覽給予肯定,認為展覽主題突出、題材多樣、形式豐富,生動展示了多年來福州市政協書畫院工作成效和以書畫會友、以藝術凝心的政協書畫事業蓬勃發展的可喜局面。


             

            

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频