福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>書畫攝影

          臺江區政協“回望百年路 啟航新征程”書畫作品展正式開幕

          發布時間:2021-06-29 信息來源: 市政協 字號:【

               百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅。6月29日下午,臺江區政協“回望百年路 啟航新征程”慶祝中國共產黨百年華誕書畫作品展正式開幕。

           
            

           

            

                區政協黨組書記、主席鄧萬銑表示,今年是建黨100周年,區政協以書畫藝術形式,贊頌黨的百年光輝歷程和不朽功勛,展現人民政協在建設中國特色社會主義事業中取得的偉大成就,匯聚新時代愛黨愛國愛社會主義的精神力量,為全方位推進新時代高質量發展超越,加快建設社會主義現代化國際城市作出新的更大貢獻。

                本次書畫展共收到中國畫、油畫、書法、篆刻等各類作品共計140多件, 其中有127件編入作品集,61件參加展覽。

                這些作品主題昂揚、格調高雅、形式豐富, 既有建黨百年重要歷史人事的形象呈現,還有美麗中國、美麗福州、美麗臺江建設的場景重現,一筆一畫都濃縮著厚重的愛黨愛國之情,傳達出人民群眾對民族團結、國家昌盛的深情祝福以及對黨、對祖國的無限熱愛,生動展示了政協書畫事業“以書畫會友,以藝術凝心”的蓬勃局面,折射出政協組織和政協委員建言獻策、凝聚共識、助推發展的使命擔當,共同唱響了團結奮進的時代主旋律。

                市政協文化文史學習委副主任、書畫院副院長李大林以及臺江區政協黨組書記、主席鄧萬銑,臺江區委副書記陳諸凱,臺江區委常委、統戰部部長吳曉云,區政協副主席黃懷英、陳麗霞、唐佑釵、徐平,四級調研員李增觀、黃正生參加了活動。

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频