福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>書畫攝影

          福州致公書畫院開展“學黨史 凝共識 跟黨走”書畫攝影采風活動

          發布時間:2022-07-26 信息來源: 市政協 字號:【

                近日,福州致公書畫院赴閩侯龍祥島開展“學黨史 凝共識 跟黨走”書畫攝影采風活動。致公黨福州市委會專職副主委陳京香參加活動并講話。

           

                 陳京香向參與活動的黨員詳細介紹了市委會關于開展中共黨史學習教育的部署安排,她強調,開展黨史學習教育,對于傳承紅色基因、牢記初心使命、堅持正確政治方向,在新的歷史起點奮力奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,具有重大而深遠的意義。她表示,本次采風活動的目的是通過將文藝創作與黨史學習結合起來的創新形式,激發大家的創作靈感,增強跟黨走的信念,希望書畫院成員以藝傳情,創作更多優秀的書畫攝影作品,謳歌祖國經濟社會發展取得的輝煌成就,為中國共產黨成立100周年獻禮。

                 活動邀請致公書畫院成員中的書法家、美術家、攝影家走訪閩侯鄉村,在綠樹環繞、空氣清新、景色旖旎中真切感受美麗鄉村建設的豐碩成果;在塔礁洲濕地公園里觀賞珍稀鳥類,感受良好的濕地自然生態環境。致公書畫院成員現場創作了蘊含閩侯元素的書畫攝影作品,記錄描繪龍祥島如畫美景,通過絢彩光影、翰墨書香展現福州近年來的發展變化。

                福州致公書畫院成員及市委會相關處室有關人員等參加活動。

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频