福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>書畫攝影

          “喜迎黨的二十大 翰墨光影頌華章”——“石竹風情”書法攝影展在福州畫院開展舉行

          發布時間:2022-07-26 信息來源: 市政協 字號:【

                為進一步宣傳推介福清石竹山景區風景特色和文化底蘊,助力福清打造全域旅游城市建設大格局。4月29日-5月8日,由福清市政協主辦,福清石竹山風景名勝區管委會、福建省石竹夢鄉旅游有限公司承辦的“喜迎黨的二十大 翰墨光影頌華章”——“石竹風情”書法攝影展在福州畫院開展。福清市領導翁芳明、林彤、鄭云、吳華云和部分曾在福清工作的在榕退休老領導參加了4月29日上午的開幕活動。

           
           
           

                在福州畫院展廳里,一幅幅主題鮮明、匠心獨運的書法、攝影作品,在短短10天時間里,便吸引了3000多名福州市民和社會各界人士觀看點贊。在展覽現場,許多觀展的市民朋友們紛紛表示,這次書法攝影展非常有意義,充分凸顯了石竹山山之奇偉,水之秀美,文化之深厚,歷史之悠久和福清良好的文化旅游形象,是向福州人民獻上一份特殊的“五一”節禮物。

               本次“石竹風情”書法攝影作品展得到社會各界人士的大力支持和積極響應,來自全國各地的書道名家、攝影名流拈山水神韻、揮濃墨健筆、舉靈感鏡頭,創作出485件書法攝影精品,經專業評審人員精挑細選出115幅展出。參展作品主題突出、風格鮮明、氣勢磅礴,讓人在欣賞藝術的同時,感受到作者對石竹山自然景觀的熱愛,對人文精華的感悟。

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频