福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>機關建設>常委會主席會

          【福州日報】市政協召開黨組會議

          發布時間:2022-01-21 信息來源: 市政協 字號:【

            18日上午,市政協黨組書記、主席劉卓群主持召開黨組會議,傳達學習習近平總書記近期重要講話精神以及市委貫徹落實意見,并研究市政協貫徹意見。會議還傳達學習了省委理論學習中心組黨史學習教育第七次專題學習會精神,并按照中央和省委、市委關于召開黨史學習教育專題民主生活會有關要求,開展集中學習研討。

            會議指出,習近平總書記的重要講話站位高遠、思想深邃、內涵豐富,對于指引我們弘揚偉大建黨精神,堅持黨的百年奮斗歷史經驗,走好新的趕考之路,具有十分重要的意義。

            會議強調,要持續強化理論武裝,學深悟透習近平總書記重要講話重要指示精神,以實際行動忠誠擁護“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”。要認真總結經驗做法,把鞏固黨史學習教育成果作為一項長期政治任務,著力構建融入日常、抓在經常的常態長效機制,進一步做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。要深刻把握主題內涵,精心開好黨史學習教育專題民主生活會,不斷增強政協黨組織的凝聚力、戰斗力、領導力、號召力,更好團結引領各黨派團體和各族各界人士,圍繞做大做優做強省會、加快建設現代化國際城市積極獻計出力,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

           

           

            

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频