福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>機關建設>常委會主席會

          【福州日報】市政協黨組召開黨史學習教育專題民主生活會

          發布時間:2022-01-21 信息來源: 市政協 字號:【

            18日,市政協黨組召開黨史學習教育專題民主生活會。市政協黨組書記、主席劉卓群主持會議并作總結講話,市政協黨組成員出席會議,市政協黨外副主席列席會議;市紀委監委、市委組織部、市委黨史學習教育第五巡回指導組有關同志到會指導。

            會議書面通報了市政協黨組黨史學習教育專題民主生活會會前準備工作情況、會前征求意見情況和2020年度中共福州市政協黨組民主生活會查擺問題及會前征求意見建議整改落實情況。劉卓群代表市政協黨組作對照檢查,并帶頭作個人對照檢查,主動接受批評。其他黨組成員逐一作個人對照檢查,相互開展批評。

            劉卓群在總結講話中強調,要提高站位,增強對黨忠誠的政治擔當,深刻認識“兩個確立”的決定性意義,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要堅決整改,落實從嚴治黨的責任擔當,市政協黨組自覺承擔起整改落實的主體責任,堅持以上率下,層層壓緊壓實責任,確保整改工作取得實效。要干事創業,扛起福州繼往開來的時代擔當,切實把黨史學習教育的成果轉化為干事創業的強大動力,不斷豐富協商內容、擴大協商范圍、拓展協商深度,為福州在新發展階段新福建建設中當龍頭、走前列、作示范匯聚廣泛正能量,作出政協新貢獻。

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频