福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>機關建設>常委會主席會

          【福州日報】市政協召開黨組會議

          發布時間:2022-04-18 信息來源: 市政協 字號:【

             3月31日,市政協黨組書記、主席劉卓群主持召開市政協黨組會議暨市政協黨組理論學習中心組學習會。會議傳達學習了市委常委會(擴大)會議暨市委理論學習中心組學習會精神,并部署市政協貫徹意見。會議還圍繞重溫習近平總書記來閩考察重要講話精神,開展集中學習研討。


           
          會議指出

            習近平總書記的講話充分體現了對福建和福州的重視、厚愛和期望,為我們做好當前和今后一個時期工作提供了根本遵循、指明了前進方向。我們要以一周年回顧總結為新的起點,牢記囑托、勇毅前行,推動政協工作再上新的臺階。 

           
          會議強調

            要持續深入貫徹落實習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,傳承學習好習近平總書記在福州工作期間留下的寶貴思想財富、探索實踐和優良作風,以實際行動忠誠擁護“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”;要緊扣習近平總書記重點關切和市委決策部署,結合實施“提高效率、提升效能、提增效益”行動,發揮好人民政協專門協商機構作用,不斷拓展“朋友圈”,持續畫大“同心圓”,切實提高新一屆政協工作履職實效,為團結一致迎接黨的二十大勝利召開凝聚強大共識、匯聚強大合力。 

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频