福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>機關建設>常委會主席會

          【福州日報】市政協召開黨組(擴大)會議 黨組成員進行述責述廉

          發布時間:2022-04-18 信息來源: 市政協 字號:【

             8日上午,市政協黨組書記、主席劉卓群主持召開黨組(擴大)會議。會議通過述責述廉、點評、評議等方式,檢查和督促市政協黨組成員落實全面從嚴治黨政治責任。

            會上,市政協黨組成員逐一進行了述責述廉。劉卓群對各位黨組成員述責述廉報告逐一進行點評。市政協黨組成員,黨外副主席,市政協各委辦室負責同志,市紀委監委駐市政協機關紀檢監察組成員參加會議并進行投票評議。 

            會議指出,黨的領導干部述責述廉、接受評議,是加強黨內監督的重要制度安排,是落實全面從嚴治黨主體責任的重要舉措,必須切實貫徹好、執行好。 

            會議強調,要堅持把政治建設擺在首位,始終在政治立場、政治方向、政治原則、政治道路上,同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;要不折不扣貫徹落實好上級各項決策部署,組織引導政協委員和機關干部深入調研、深入協商、有序監督,努力把總書記為福州擘畫的宏偉藍圖變為現實;要壓緊壓實管黨治黨主體責任,持之以恒加強黨風廉政建設和反腐敗斗爭、規范黨內政治生活、支持和保障市紀委監委駐市政協機關紀檢監察組履行職責;要持續加強作風建設,認真落實省委、市委“提高效率、提升效能、提增效益”行動要求,持續推動政協工作提質增效,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。 

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频