福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>機關建設>常委會主席會

          【福州日報】市政協召開黨組會議 學習研討《閩山閩水物華新——習近平福建足跡》集中學習《中國共產黨政治協商工作條例》

          發布時間:2022-07-18 信息來源: 市政協 字號:【

             6月30日,市政協黨組書記、主席劉卓群主持召開市政協黨組會議暨市政協黨組理論學習中心組學習會。會議傳達學習習近平總書記近期重要講話、重要指示精神和市委常委會會議有關精神,結合學習《閩山閩水物華新——習近平福建足跡》,開展研討。會議還集中學習了《中國共產黨政治協商工作條例》,并研究市政協貫徹意見。

            會議指出,《閩山閩水物華新——習近平福建足跡》以生動的事例,為我們秉承弘揚習近平總書記當年的重要理念和重大實踐,更好地貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,提供了生動教材和鮮活樣本。
            會議強調,要帶著感情責任、以豐富形式深入學習,從習近平總書記的福建足跡中,深刻理解習近平新時代中國特色社會主義思想的科學內涵,忠誠擁護“兩個確立”,堅決做到“兩個維護”;要準確把握政協性質定位,堅持和加強黨對政治協商工作的全面領導,緊扣市委中心任務開展政治協商,持續提升工作質效,確保黨中央關于政治協商工作的方針政策和決策部署落到實處;要嚴格落實全面從嚴治黨主體責任,持之以恒抓好黨風廉政建設,深化模范機關建設,更好助力我市建設現代化國際城市,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频