福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>機關建設>常委會主席會

          【福州日報】市政協十四屆常委會第三次會議第一階段會議召開

          發布時間:2022-08-01 信息來源: 市政協 字號:【

               28日,政協第十四屆福州市委員會常務委員會第三次會議第一階段會議召開。市政協主席劉卓群出席會議并講話。市政協副主席鄢萍、林恒增、林鋒、羅蜀榕、鄭章干、林澄、顧頎、唐希出席會議。

           

              會議審議通過了政協第十四屆福州市委員會常務委員會第三次會議議程,集中學習了《中國共產黨政治協商工作條例》、十二屆省政協常委會第二十六次會議精神,聽取了關于《政協第十四屆福州市委員會常務委員會關于打造閩都特色國際消費中心城市的建議案》(草案)起草情況說明,并審議通過了該建議案。

           

              會議指出,《中國共產黨政治協商工作條例》的發布,標志著我國政治協商工作邁入了法制化軌道,進入了新發展階段,在我國民主政治建設發展史上具有里程碑意義。

           

              會議強調,要把持續深入學習貫徹《條例》精神,作為當前及今后一段時期的一項重要政治任務,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要傳承創新積極作為,共同推進政協工作提質增效,努力在建設“政協大省”中“當龍頭、走前列、作示范”,為做大做優做強省會、加快建設現代化國際城市作出新的更大貢獻。要再接再厲銳意進取,落實好下半年各項重點履職任務,深化專門協商機構建設,確保市政協全年工作取得新業績,以履職新成效迎接黨的二十大勝利召開。

           

              會前,市政協常委會組成人員、部分福州市省政協委員小組成員和市政協委員,以及各縣(市)區政協負責人視察了“閩江之心”。

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频