福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>民族和宗教委員會>頭條要聞

          市、區兩級政協民宗委聯合開展少數民族、宗教界別活動暨愛國主義宣傳教育志愿服務活動

          發布時間:2022-08-01 信息來源: 市政協 字號:【
                7月29日上午,福州市政協、鼓樓區政協民宗委聯合開展少數民族、宗教界別活動暨愛國主義宣傳教育志愿服務活動。委員們先后實地察看了福州清真寺、烏山歷史風貌區二區保護建設成果和烏山凈慈寺。

           

              在烏山歷史風貌區,委員們沿著新思想學習教育參觀路線,實地感受習近平總書記在福州工作期間對烏山的特殊感情和親自推動烏山歷史風貌區保護建設的生動實踐,深刻感悟習近平總書記在福州工作時進行的理念創新和實踐探索,進一步加深了對習近平新時代中國特色社會主義思想的理解認知。

           

              在清真寺、凈慈寺,開展了愛國主義宣傳教育志愿服務活動。委員們指出,要大力弘揚各宗教擁黨愛國優良傳統,建設好宗教界愛國主義教育基地,不斷豐富新時代宗教界的愛國主義內涵;要堅持我國宗教中國化方向,堅持走與社會主義社會相適應的道路,以更加積極的姿態投身全面建設社會主義現代化國家新征程,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频