福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>農業和農村委員會>頭條要聞

          市政協農業和農村委召開“加快我市農村寄遞物流體系建設”對口協商會

          發布時間:2022-08-25 信息來源: 市政協 字號:【

              8月19日上午,市政協農業和農村委召開“加快我市農村寄遞物流體系建設”對口協商會,市政協副主席鄭章干出席會議并講話。部分市政協委員、智庫成員以及相關市直部門領導參加了協商會。

           

              會上,市政協農業和農村委課題組介紹了“加快我市農村寄遞物流體系建設”課題調研情況并提出協商建議,與會的市政協委員、智庫成員分別從健全我市農村寄遞物流末端共配體系、推動物流融合發展、深化“交郵合作”模式等方面發表意見建議,市商務局、市交通運輸局、市農業農村局、市郵政管理局、市供銷社等分別結合各自工作職能,就協商建議和與會委員、智庫專家的意見作出積極回應。

           

              鄭章干副主席對課題組的工作表示肯定,希望各位委員、專家持續關注我市農村寄遞物流體系建設,進一步摸清情況、找準短板,提出更具前瞻性、針對性建議;希望相關市直部門認真吸收采納,及時轉化落實,通過分類實施,逐步推進,確保我市農村寄遞物流體系建設取得新成效。

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频