福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>人口資源環境委員會>頭條要聞

          市政協人資環委黨支部開展“踐行習近平生態文明思想”主題黨日活動

          發布時間:2022-06-30 信息來源: 市政協 字號:【

             6月29日上午,市政協人資環委黨支部圍繞“踐行習近平生態文明思想”,組織委員赴倉山區、閩侯縣開展主題黨日活動。市政協副主席林鋒參加活動。

            委員們實地調研流花溪串珠公園、旗山湖公園,詳細聽取我市串珠公園建設和管理情況介紹,切身感受到近年來我市通過扎實推進水系治理工作,內河水質和景觀環境有了極大提升,讓市民享受到更多生態福利。 

            大家紛紛表示,今后要進一步深入貫徹落實習近平生態文明思想,按照總書記當年的治水理念和新時代治水方針,圍繞建設現代化國際城市目標,按照省委“提高效率、提升效能、提增效益”的要求,繼續聚焦我市內河水系治理這一課題,扎實開展調研協商,積極主動撰寫提案、社情民意信息等,努力打造“內河水系綜合治理”這一市政協調研協商品牌,為加快建設山清水秀城美的現代化國際城市作出政協應有的貢獻。 

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频