福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>提案委員會工作>頭條要聞

          市政協提案委開展《關于進一步激發我市創新創業創造活力的建議》重點提案督辦調研活動

          發布時間:2021-08-05 信息來源: 市政協 字號:【

            為進一步了解提案辦理情況,加強提辦雙方溝通協商,辦實辦好重點提案,8月3日上午,市政協提案委組織開展重點提案《關于進一步激發我市創新創業創造活力的建議》督辦調研活動。提案者民盟福州市委會代表和部分市政協委員及承辦單位市科技局、人社局、財政局、市營商辦相關領導參加調研活動。 

          圖片 

            調研組一行實地參觀考察了福州市職工創新創業創造中心和國家863軟件專業孵化器(福州)基地,并在現場召開協商座談會。會上,各提案承辦單位介紹了提案辦理進展情況;提案單位代表對提案辦理進展表示肯定,并就進一步激發我市“三創”活力中的資金投入、人才引培、基礎設施建設、優化發展軟環境等方面提出意見建議;承辦單位表示,將進一步梳理委員們的意見建議,持續優化政府引導力度,營造良好氛圍,進一步激發我市高新技術企業創新活力,最大限度釋放“三創”動能,助力我市經濟高質量發展。 

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频