福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>各專委會>提案委員會工作>頭條要聞

          市政協副主席唐希帶隊赴閩侯縣政協開展提案工作調研

          發布時間:2022-07-13 信息來源: 市政協 字號:【

             7月12日上午,市政協副主席唐希率領提案委同志赴閩侯縣政協開展提案工作調研,就提案工作與閩侯縣政協進行座談交流,并走訪慰問了市政協委員、閩侯縣政協副主席黃敏。閩侯縣政協主席陳祥波,副主席黃敏、陳韶松陪同參加座談交流。




            會上,閩侯縣政協主席陳祥波匯報了閩侯縣政協提案工作。唐希副主席對閩侯縣政協提案重點督辦、掛牌督辦、媒體監督、閉環管理等方法表示肯定,也希望閩侯縣政協能夠繼續創新提案督辦方式,并提出應加強市、縣提案工作交流,相互學習共享經驗做法,共同提高市縣提案工作質量。 

            在與市政協委員黃敏交談時,唐希副主席希望黃敏委員能發揮好市政協委員主體作用,積極主動履職,多與市政協溝通聯系,緊扣福州市、閩侯縣中心工作結合自身工作撰寫提案、社情民意信息,更好為福州現代化國際城市建設貢獻智慧和力量。 

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频