福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>委員風采

          【委員風采·五一特輯】福州市政協委員于禎:讓臺灣同胞擁有更多創業商機

          發布時間:2022-07-20 信息來源: 市政協 字號:【

           

             近年來,于禎委員積極響應國家“大眾創業、萬眾創新”號召,創辦省內第一家以游戲為主題的互聯網游戲產業園,成為福建省首家初具規模、專一性的新興互聯網游戲產業基地。

            同時,他還致力于兩岸融合工作,在福州高新區創辦閩臺大學生三創基地,一直探索如何讓技術更好轉化為生產力、讓項目更好落地市場上的經營思路,讓臺灣同胞擁有更多創業商機,為中華民族偉大復興做出應有貢獻。
            “作為一名政協委員,我的履職幸福感一直是來自于,在參政議政中提案得到采納,為政府做好參謀,為民眾辦好實事。”今年,于禎委員的履職重點主要是圍繞“促進東南科學城建設”“打造福州數字應用第一城”“閩都文化與榕臺第一家園結合”三個方面。
           

           

            

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频