福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>委員風采

          【委員風采·五一特輯】福州市政協委員袁冬洋:就像關注自己的家一樣為城市獻一份力

          發布時間:2022-07-20 信息來源: 市政協 字號:【

           

            自1995年來到福州,袁冬洋委員就一直奮戰在城市環衛工作一線。2000年,袁冬洋在福州市創建國家衛生城市中被鼓樓區委、區政府評為“創建國家衛生城市先進個人”。2003年,其所帶領班組清掃保潔的古田路被福州市環衛處評為“十佳路段”;2004年至2009年,其領導的班組連續六年被福州市政府評為“先進班組”。

            成為一名政協委員后,袁冬洋給自己的定位是“城市建設的觀察者”。他提交的不少提案,都與提升城市品質相關,如廢舊家具等大件廢棄物的出路問題、高標準推進垃圾分類工作等,就像關注自己的家一樣愿意為城市獻一份力。
            “接下來,我將繼續積極參加各項履職活動,將黨的聲音傳遞到基層每一個角落,為解決一線工人的訴求建言獻策。”袁冬洋如是說。
           

           

            

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频