福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>委員風采

          【委員風采·五一特輯】福州市政協委員林潤立:“年輕的老中醫”,用實際行動見證初心使命

          發布時間:2022-07-20 信息來源: 市政協 字號:【

           

            多年來,林潤立委員經常帶領團隊開展公益義診活動。僅2021年,就走遍閩清縣8個鄉鎮,歷時14天,科普義診病患910名,被閩清縣政府授予“弘揚傳統文化、助力鄉村振興”先進單位。同時,他還致力于傳統中醫藥文化復興,為傳播中醫藥非遺文化、促進非遺中醫藥交流和推廣做出了突出的貢獻,被稱為“年輕的老中醫”。

            此外,兩會期間,林潤立提交的《關于福州市著力發展中醫藥文化特色旅游產業的建議》被福州市政府采納。疫情期間,他勇擔委員職責,帶領壺山抗疫志愿者團隊深入社區助力創建“無疫社區”,開展入戶排查、測量體溫等志愿服務工作,用實際行動見證初心使命。
           

           

            

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频