福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>委員風采

          【委員風采·五一特輯】福州市政協委員陳瀅華:將企業家精神與委員履職相結合

          發布時間:2022-07-20 信息來源: {{el}} 字號:【

           

            “與時代同步,與國家同頻。”一直以來,陳瀅華委員以“責任”與“實業”為主線,著力在模式、技術、產品上下功夫,其所帶領的公司被評為福建省農業產業化重點龍頭企業、福建省海洋產業龍頭企業、福建省農產品加工龍頭企業。

            而扎根實業的同時,陳瀅華還積極開展精準扶貧工作和參與社會公益事業,2010年以來每年捐資50萬元左右用于村公益事業建設;2015年至2017年精準扶貧幫扶羅源縣洪洋鄉厝坪村20人……將企業家精神和委員擔當深度融合,以飽滿的熱情和強烈的社會責任感履行委員的職責。
           

           

            

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频