福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>要聞簡訊>頭條要聞

          市政府市政協領導聯席會議召開

          發布時間:2022-08-18 信息來源: 市政協 字號:【


              16日,2022年上半年市政府市政協領導聯席會議召開。市長吳賢德、市政協主席劉卓群出席會議并講話。

           

              吳賢德感謝市政協長期以來對政府工作的大力支持和幫助。他說,近年來,市政協團結廣大政協委員,圍繞中心、服務大局,主動作為、參政議政,為全市經濟社會發展作出了重要貢獻。希望市政協繼續發揮“智囊團”“人才庫”作用,圍繞產業發展、數字經濟、城市建設、營商環境和創業創新等重要領域,廣建言、多獻策,持續強化民主監督,助力招商引資,凝聚發展合力,推動福州經濟社會發展邁向新臺階。市政府及政府各部門將一如既往支持政協開展工作,進一步增強主動協商意識,自覺接受民主監督,為政協工作和政協委員參政議政、履職盡責創造良好條件。

           

              劉卓群說,今年以來,市政府統籌疫情防控和經濟社會發展,主動擔當作為,持續攻堅克難,聚焦“六個城、五大國際品牌、九大專項行動”,加強統籌協調,注重科學運作,各方面工作取得了新進展新成效,令廣大政協委員和政協工作者倍受鼓舞。市政協將在市委的堅強領導和市政府的大力支持下,強化思想政治建設,發揮專門協商機構作用,創新工作方式,在建言資政和凝聚共識上雙向發力,廣泛匯聚正能量,為加快建設現代化國際城市作出新的更大貢獻。

           

              市委常委、常務副市長林中麟,市政協黨組副書記、副主席林恒增分別通報了市政府、市政協2022年上半年工作情況。副市長蘭文、孫曉嵐、朱訓志、黃建雄,市政協副主席鄢萍、林鋒、羅蜀榕、鄭章干、林澄、顧頎、唐希,市政協黨組成員、秘書長周應忠參加會議。

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频