福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>要聞簡訊>頭條要聞

          市政協開展專項民主監督暨政協委員雙月視察活動

          發布時間:2022-08-19 信息來源: 市政協 字號:【



              17日,市政協圍繞“發揮僑資僑智僑力作用,助推福州建設現代化國際城市”開展專項民主監督暨政協委員雙月視察活動。市政協主席劉卓群、副主席顧頎參加活動。

           

              當天上午,約60名市政協委員、十四屆一次會議港澳臺僑列席人士等分2組,分別赴長樂區、福清市,深入考察僑鄉猴嶼鄉、福建明一國際營養品集團有限公司,海口鎮牛宅村村情僑史館、福清華僑公園、京東元洪全球食品數字經濟產業中心等地。

           

               每到一處,委員們都認真參觀,共同追憶華僑的創業奮斗史,感受黨僑同心聚力謀發展,促進僑鄉巨變的故事,了解閩商回歸發展和福州數字經濟產業發展等情況,高度肯定了福州建設現代化國際城市取得的豐碩成果。委員們紛紛表示,今后將積極發揮主體作用,認真履職盡責,密切關注福州經濟社會發展情況,積極建言獻策,最大限度凝聚僑心僑力僑智,努力為全方位推進福州高質量發展超越、加快建設現代化國際城市貢獻智慧和力量。

          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频