福州市政協
          微信公眾號

          掃一掃!關注我們

          當前位置:首頁>要聞簡訊>政協新聞

          市政協教科衛體委組織開展“委員在行動”系列之慶祝“中國醫師節”活動

          發布時間:2022-08-23 信息來源: 市政協 字號:【

              8月19日上午,市政協教科衛體委組織醫衛界別委員赴馬尾區開展“委員在行動”系列之慶祝“中國醫師節”活動,同時召開習近平新時代中國特色社會主義思想教科衛體委學習小組第三季度學習會。在馬尾船政博物館,醫衛界別委員歡聚一堂,暢談學習習近平新時代中國特色社會主義思想心得體會,共慶屬于醫師們的節日。委員們緊緊圍繞“委員在行動”這一主題,從立足本職工作崗位,做好醫療救治工作,到發揮政協委員主體作用履職建言等方面談感受談體會,體現了廣大醫衛界委員抗擊新冠疫情、服務人民健康的擔當作為。市政協副主席、一級巡視員、市文聯主席、省文聯副主席鄢萍出席活動并講話。

           

              鄢萍副主席向醫衛界委員們致以節日的問候,感謝他們為守護人民身體健康、促進醫療事業發展作出的貢獻,勉勵醫衛界委員不斷提升醫療水平和服務質量,為保障人民健康、加快推動我市醫療衛生事業高質量發展作出更大貢獻。同時要求市政協教科衛體委要繼續做好委員的服務工作,積極為委員履行職責搭建平臺,營造良好氛圍。


          附件下載

          相關報道

          亚洲国际精品免费视频